Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filter
Vorliegende Bewertungen
Heike 01.11.2020 16:57
Geht nicht. Kein Stern
Funktioniert nicht! Keine Datumseingabe möglich
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/1)
Dominik 01.11.2020 19:18
mega cool
super Sache, sehr innovativ
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
KURT 06.11.2020 10:53
Grautuliere gute Lösung
Grautuliere gute Lösung
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
Mike 06.11.2020 20:51
Sehr gute Idee. Gratuliere
Einziger Kritikpunkt das die Kontrollierende und andere Personen die nicht schwimmen (Trainer etc.) im Hallenbad keine Masken tragen.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/1)
Reto 10.11.2020 09:18
Gute Lösung
Gute pragmatische Lösung.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Maurizio 06.05.2021 21:30
unglaublich!!
Ich traue meinen Augen nicht! Ich habe ein Jahres-Abo und soll für den Einlass zahlen!!??Schande & Frechheit zugleich. Es ist auch nicht gemäss euren AGBs zulässig. Bitte um unverzügliche Kontaktaufnahme und Stellungnahme!!!
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/0)
Ronny 09.05.2021 13:58
Jahresabo Kunden
Mit Jahresabonnementen bezahlen gute und regelmässige Kunden im Voraus. Sie geben einen Vertrauensvorschuss damit. Und viele (mich eingeschlossen) möchten wieder ihren Sport (das Schwimmen) treiben. Warum werden diese wichtigen Kunden nun nicht berücksichtigt und sollen für Ihren Eintritt zahlen ? Das ist eine absolute Frechheit. Es gibt auch noch ein anderes Hallenbad in meiner Gegend..... das werde ich nun solange nutzen, bis man seine Kunden im Allmend wieder wertschätzt. Und sollte sich das als besser erweisen, wechsel ich grad rüber. Gut durchdacht....Tiptop.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Jan 10.05.2021 16:03
Jahresabo und Datumseingabe
Frustrierende Lösung : Bitt bald wieder auf Normalbesteib umstellen oder EINgabemöglichkeiten für Abobesitzer erweitern.
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Nathalie 10.05.2021 19:24
Wenig Frequenz: sehr angenehm
Ich schätze die derzeitige Ruhe (keine Musik, keine Animation, kein Geschrei von Kindern/Trainern) und die tiefe Kundenfrequenz im Wasser und in der Garderobe sehr!
Ich wäre künftig bereit, genau hierfür mehr Geld zu bezahlen. Evt wäre es ein Versuch zu bestimmten Zeiten Wert?
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (1/1)
Mawaheb 11.05.2021 11:12
Die Zeit ist sehr kurz
Es wäre besser, wenn die Schwimmzeit länger wäre, mindestens zwei Stunden statt 45 Minuten
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (2/0)
Moser 11.05.2021 16:02
Nik
Das ist ja wirklich tragisch..
War die Bewertung hilfreich? Ja Nein (0/0)
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Bewertung verfassen
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut